台中商標申請類別 【品牌達人推薦】台中商標註冊申請該找誰呢?台中商標註冊事務所百搜


曝山東巨野大成中學食堂吃出老鼠正調查真相

原標題:曝山東巨野大成中學食堂吃出老鼠 正調查真相

台灣申請商標 台中商標申請類別

網絡上傳出的巨野大成中學食堂菜裡出現整隻老鼠圖片



該消息在網上引發眾多台中註冊商標費用轉載和討論



發現該消息後,巨野縣教育局給各學校發出通知

近日,一則山東省菏澤市巨野縣大成中學食堂菜裡出現整隻老鼠的消息在網上廣泛傳播,附帶的圖片令人作嘔。大眾網記者4月18日採訪獲悉,當地教育和市場監管部門已對此事進行調查,但由於缺少當事人和相關証人,目前無法確定該消息是否屬實。同時,監管部門檢查發現,該校食堂的防鼠措施並不完善,已責令其整改。

大眾網記者看到,網上流傳的食堂菜裡吃出老鼠的圖片顯示,一個不鏽鋼餐盤裡裝有黃瓜、雞蛋等菜品,菜品上側躺著一整隻黑色老鼠,幾個饅頭散落在餐盤周邊。單從照片看,無法判斷出食堂的所在地。不少媒體微博號對此信息進行瞭轉載,引起眾多網友評論,大多數網友表示驚嘆,對學校食堂安全表示擔憂﹔同時也有網友稱“感覺此事不太真實瞭,真有那麼大隻老鼠,食堂工作人員早就處理瞭。”

18日下午,大眾網記者就此事採訪瞭巨野縣大成中學辦公室相關工作人員。其回應稱,4月18日上午,巨野縣相關部門已經來學校進行調查,目前還不能確定此事是否屬實,學校正在進一步尋找証人調查核實。

隨後,巨野縣教育局一位工作人員向大眾網記者介紹,昨天獲知網上的消息後,他們會同巨野縣市場監管局,分別於昨天和4月18日上午去學校核實此事,目前,他們正從學生、老師、餐廳等多方面調查。“不管此事真或假,目前我們已對全縣所有有食堂的學校下發通知要求其加強內部管理。”該工作人員稱,大成中學餐廳屬於外包餐廳,最後如果查出此事屬實,不管是哪方的責任,教育部門都將聯合市場監管部門對其進行嚴格處罰。

4月18日下午,大眾網記者就此事採訪瞭菏澤市食品藥品監督管理局相關工作人員。該工作人員表示,市食藥監局對此事十分重視,已督促巨野縣市場監管局調查處理,這件事無論真實與否,都給敲響瞭警鐘,下步將加大監督檢查力度,確保在校學生飲食安全。

巨野縣市場監督管理局相關負責人向大眾網記者介紹,4月17日中午12:30分,巨野縣食品藥品監督管理局接到舉報反映大成中學餐廳(縣實驗中學南餐廳)菜裡吃出一整隻老鼠。12:40分左右,執法人員趕到現場調查此事,當時,學生用餐已經結束。執法人員馬上對餐廳進行瞭全面檢查,發現餐廳運轉正常,唯一做的不到位的是倉庫沒有設置擋鼠板。針對該食堂校存在的問題,巨野縣食品藥品監督管理局當場給該校下達瞭《責任整改通知書》。4月18日上午,監管部門對該校再次進行瞭檢查,發現該校已購買瞭相關設施設備,並將倉庫與外界的通道封閉。

該負責人稱,他們將對該校進一步加強監管,對食堂菜中吃出老鼠的事情,由於目前隻是在網上出現反映,涉事相關人和証人一直沒有找到,還無法確定其真實性。(記者劉進)

(責編:王藝錠、熊旭)


十問北京民辦高校招生 教你如何識別真假學校

高考結束,進入瞭招生季,對於一些想選擇民辦高校就讀的考生和傢長來說,如何識別真假學校,學歷教育與非學歷教育有何區別,一旦退學如何退費?為此,人民網就相關十個問題採訪瞭北京市教委,幫助大傢瞭解北京民辦高校招生政策和相關情況。【詳細】

原創報道|教育訪談錄|大學排行榜

重點大學網購排行:央音重“顏值” 復旦“吃貨”多

隨著各省市高考分數招錄分數陸續公佈,填報大學志願成為瞭近期考生最關註的一件事兒。除瞭院校、專業的排名外,你知道哪所大學的同學最愛看書,哪個院校是“吃貨”集中營,哪裡的“剁手”之風最盛行呢?【詳細】

畢業典禮|校長訪談|志願幫幫團

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR